我的数学老师是我们班的班主任。她有一双明亮的眼睛,充满智慧。每次她来我们班,我都很高兴。正是她让我觉得数学不全是枯燥的方程式。

自从她成为我的班主任后,我每天都早早地来到学校,期待着看到她的笑脸。最后到了数学课,没到上课时间,我只好坐在自己的位置上。我总是觉得在数学课前的休息时间里时间过得很慢。当我听到班主任高跟鞋的脚步声时,我的心不知怎么地跳了起来,但那种感觉非常美妙。

当她走进教室时,我觉得她在看着我,我赶紧低下头。整堂课结束后,我的眼睛一直盯着她。我看得越多,就越觉得她也在看我。为了取悦她,我仔细听了她的讲课。原来,我不喜欢数学,但为了得到她的表扬,我努力学习数学。

后来,不是因为我学习够努力,也不是因为她也喜欢我。我成了她的班主任。我很高兴能经常和她联系。但是当我年轻的时候,我的数学不好。即使我认真听课,也跟不上她。也许她也发现了这个,经常鼓励我,这让我很感动。

有一次我期末考试不及格,数学得了69分。我很伤心。班主任看到我的悲伤,让我晚上去她家辅导。当我听到这句话时,我的脸上突然露出笑容,我并不难过。带着兴奋和不安,我终于到了学校,班主任骑自行车送我回家。

到她家后,我发现她家只有她一个人,根本看不见男人的气息。所以我知道班主任没有男朋友,所以我在心里发誓一定要快点长大,让班主任将来做我的女朋友。在辅导过程中,班主任给我讲解了整篇论文的错误,然后分析了我在数学方面的不足,这让我受益匪浅。

在辅导课上,由于距离太近,我一不小心碰到了班主任的手,一开始她并不在意,于是我特意摸了摸她。后来,也许更多的时候,她开始刻意避开我的手,我也收敛了很多。然后,在谈到我的缺点之后,我只想为我刚才的行为道歉。突然,她站起来,笑着对我说:“回家吧。看着她的笑脸,我发誓以后一定要好好学习数学,不会让她失望。